Новости
В Нью-Йорке появилась гигантская скульптура-копия статуэтки украинской фарфористки (ФОТО) Высота работы Кунса "Сидящая балерина" составляет 13,7 метра. 23.05.2017
С 1 июня крупнейший украинский провайдер повышают тарифы на интернет Крупнейший провайдер Украины – «Воля» с 1 июня повышает тарифы на свои услуги. 23.05.2017
В Вифлееме состоялась встреча Дональда Трампа и Махмуда Аббаса Во вторник, 23 мая, президент США Дональд Трамп встретился с президентом Государства Палестина Махмудом Аббасом в... 23.05.2017
Дональд Трамп предложил распродать стратегические нефтяные запасы В плане бюджета США на 2018 год Белый дом предлагает постепенно продать половину стратегических запасов нефти. 23.05.2017
Канцлер Австрии заявил о рисках монополизации со стороны Facebook, Google и Youtube Керн призвал Facebook, Google и Youtube к раскрытию своих алгоритмов. 23.05.2017
Компании Apple и Nokia смогли урегулировать патентный спор Обе компании отказались предоставить подробности нового соглашения, однако добавили, что авансовый платеж и роялти... 23.05.2017
Российские соцсети теряют миллионы пользователей (ИНФОГРАФИКА) Только «ВКонтакте» за 5 дней посещаемость упала на 3 млн визитов. 23.05.2017
Российским подросткам запретят принимать участие в митингах Власть настаивает, что ограничительные меры направлены на повышение уровня безопасности несовершеннолетних. 23.05.2017
Европейские лидеры скорбят вместе с жертвами трагедии в Манчестере Лидеры стран Европы произнесли слова поддержки пострадавшим и родственникам погибших в результате теракта на... 23.05.2017
Новые события революции в Венесуэле поразили соцсети В Венесуэле в городе Сабанете толпа демонстрантов сожгла дом бывшего президента Уго Чавеса. 23.05.2017
Голландский парламент сегодня проведет дебаты по ассоциации Украина-ЕС Без одобрения голландскими сенаторами соответствующего Соглашения о ратификации запуск процесса ассоциации Украина-ЕС... 23.05.2017
В Манчестере задержали подозреваемого в причастности к теракту В результате взрыва на стадионе в Манчестере погибли по меньшей мере 22 человека. 23.05.2017
Трамп готов способствовать мирному договору между Израилем и Палестинской автономией Президент США Дональд Трамп заявил о решимости способствовать миру на Ближнем Востоке. Урегулирование ближневосточного... 23.05.2017
День после теракта: В Манчестере эвакуирован торговый центр после сообщений о взрыве и паники Полиция эвакуирует торговый центр в Манчестере после слухов о взрыве. 23.05.2017
The Telegraph: Жуткий взрыв в Манчестере, погибли минимум 22 человека В результате взрыва погибли по меньшей мере 22 человека. 23.05.2017

Магазин сантехники
Предлагаем купить сантехнику в Киеве. Отличная цена!
dushik.com.ua

Курс банковских металлов НБУ Курсы валют Стоимость нефти (ICE)
грн./тр.унциюИзм., %
Золото33160.522+0.453
Серебро446.495+0.967
Платина24840.428+0.857
 ПродажаПокупкаНБУ
USD26.47526.1126.305
EUR29.7528.8829.501
RUB0.4880.3250.465
$/баррельИзм., %Дата
BRENT53.96+0.17May
WTI51.2500+0.2341Jul
GAS OIL477.2500-0.3667Jun
Новости компаний

3 главных цветовых тренда в дизайне интерьеров

16.09.2016 10:00
3 главных цветовых тренда в дизайне интерьеров
Окна давным-давно перестали быть просто источником света для комнаты. Благодаря правильно подобранным окнам, можно в корне изменить дизайн интерьера.

За последние годы определенным стандартом в остеклении стали металлопластиковые окна белого цвета. ТМ WDS, производитель оконных систем, рекомендует, наряду с энергоэффективностью и шумоизоляцией, уделять внимание и дизайну окон, комбинируя цвета и текстуры для создания уюта и неповторимого интерьера. Только попробуйте отойти от привычного стандарта белых окон, вы удивитесь многообразию оригинальных интерьерных решений, которые могут дать вам окна. Ну что ж, приведем примеры самых топовых трендов в дизайне.

На вершине интерьерной моды – окна в цвете «Антрацит». Это темный, почти черный, угольный цвет. В линейке ТМ WDS текстура «Антрацит» имеет ярко выраженную зернистую фактуру, весьма приятную на ощупь. Окна в таком декоре идеально сочетаются со стенами спокойных пастельных оттенков. Если вы используете темные окна, дизайнеры по интерьерам рекомендуют больше не перегружать комнату мелкими деталями, а остановится на одном-двух ярких акцентах. Визуально угольно-черные окна придадут интерьеру выдержанности, стиля и дороговизны.

Не менее популярный декор – «беленный дуб». В палитре текстур ТМ WDS этот цвет носит название «Дуб Шеффилд». Окна в этом декоре включают в интерьеры, удачно сочетающие в себе комфорт и сдержанную роскошь. Очень гармонично такие окна будут смотреться в комнатах, где в отделке или мебели используются натуральные материалы или имитирующие дерево текстуры, среди аксессуаров дизайнеры рекомендуют выбирать глянцевые металлические статуэтки или винтажные торшеры. Благодаря выраженной деревянной фактуре и светлому оттенку, окна в декоре «Дуб Шеффилд» наполняют интерьер легкостью, светом, ощущением чистоты и роскоши.

Последним по счету, но далеко не по своей значимости, является тренд на комбинированные декоры в окнах, когда цвет окна снаружи отличается от текстуры изнутри. Такой прием называется «внутренняя» или «наружная ламинация окна». ТМ WDS поддерживает этот тренд и предлагает дать волю фантазии. Благодаря 32 текстурам ламинации WDS, можно подобрать цвет, который будет идеально сочетаться с фасадом здания, и при этом изнутри окна будут в декоре, подходящем под интерьер комнаты!

В заключение хотим сказать: используйте все возможности, которые дают современные технологии и торговая марка WDS! Ведь сделать свой интерьер уникальным и оригинальным очень просто, а благодаря WDS, еще и доступно каждому. Используйте свою фантазию и позвольте себе наслаждаться безупречным дизайном вашего интерьера.

Больше о ламинированных окнах WDS спрашивайте в оконных салонах или на сайте торговой марки: wds.ua